Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu nulla vehicula, sagittis tortor id, fermentum nunc. Donec gravida mi a condimentum rutrum. Praesent aliquet pellentesque nisi.
Image thumbnail

L’agriturismo

Agriturismo Costa dei Tigli

Agriturismo Costa dei Tigli Immersa nella tranquillità delle colline tra Langa e Monferrato è situata l'Azienda Agrituristica Vitivinicola Costa dei Tigli. Nel cuore di una natura incontaminata potrete degustare piatti e prodotti tipici rigorosamente fatti in casa, deliziarvi dei vini di produzione propria e pernottare in camere rustiche e dotate di ogni comfort. L'Azienda Agrituristica Costa dei Tigli è il luogo più indicato per una vacanza di relax e tranquillità durante il vostro viaggio in Piemonte. Il paesaggio, la cucina, il vino, l'ospitalità e l'aria familiare che vi accoglieranno vi rimarranno nel cuore.

a

CAMERE RUSTICHE ALL’INSEGNA DEL COMFORT

L’agriturismo dispone di camere arredate con mobili antichi. Sono tutte adiacenti al terrazzo, con una splendida vista sui vigneti e sul castello di Costigliole. Tutte le camere hanno tv, bagno con doccia e riscaldamento autonomo. Una delle camere è stata appositamente predisposta per accogliere persone diversamente abili. Su richiesta, e anche possibile disporre del servizio in camera per una vacanza all’insegna del pieno relax.

CUCINA TIPICA PIEMONTESE

Visitando l’Agriturismo Costa dei Tigli potrete i godere di un ambiente famigliare e degustare la migliore cucina piemontese con i piatti tipici del territorio. La cucina serve esclusivamente prodotti KM0 come frutta e ortaggi raccolti dall’orto e serviti direttamente a tavola, carni certificate piemontesi, olio di olive taggiasche del Ponente Ligure, grissini all’acqua stirati a mano di Alba, latticini di fattorie vicine, i famosi Taiarin e Ravioli al plin fatti in casa. Il menu cambia in base alla disponibilità dell’orto e del mercato locale. Tutti piatti vengono rigorosamente preparati e cucinati dalle Agrichef dell’agriturismo: Luciana e Daniela.

Esempi di Menu

Antipasti

Salumi nostrani con friciule
Carne cruda tritata al momento
Peperoni con ‘bagna caöda’

Primi piatti

Ravioli del plin al ragù
Tajarin ai funghi
Risotto con fonduta

Secondi piatti

Brasato al barbera d’Asti
Rolatine di coniglio

Dessert

Bünet al cioccolato
Pesche ripiene al forno
Crostata di frutta … e molto altro!

Contattaci